3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
10 azeitonas picadas
3 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 pote de requeijão
1/2 xícara (chá) de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
500 g de massa curta cozida al dente
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes.
Cozinhe em fogo brando até engrossar.
Desligue o fogo, junte o requeijão, o leite.
E mexa até incorporar todos os ingredientes.
Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão,
cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: Você pode cobrir o macarrão com fatias de mussarela e polvilhar o queijo por cima.
Leve ao forno para gratinar.
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