1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de leite
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 xícaras (chá) de açúcar
200 gramas de margarina
4 ovos
Modo de Fazer:
Bata a margarina na batedeira até que ela adquira uma consistência de creme.
Depois disso, vá acrescentando o açúcar aos poucos com a batedeira ainda ligada.
Pare de bater, acrescente um ovo, bata novamente, repita o processo
para adicionar cada um dos 4 ovos.
Retire a tigela da batedeira e acrescente a farinha peneirada e o leite,
sempre aos poucos e mexendo sempre.
Por último, coloque o fermento e a baunilha e misture suavemente.
Agora é a hora de colocar as massas na forminha.
Caso não tenha a forma própria para cupcake, pode usar as de empada mesmo.
Coloque as forminhas de papel nas forminhas de alumínio e coloque a massa deixando ¼ livre.
Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até estiverem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário