Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de glaçúcar
1/2 xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
1 colher (sopa) de creme de leite
Recheio:
1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
3 maracujás
Cobertura:
Polpa de 3 maracujás
Merengue:
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
Faça uma farofa com os ingredientes secos, junte os demais e misture rapidamente.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Forre com a massa uma forma e asse em forno médio.
Recheio:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado com o maracujá.
Em seguida, junte a gelatina e misture.Merengue:
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.
Continue batendo até ficar com a consistência firme.
Montagem:
Despeje delicadamente o recheio sobre a massa fria.
Em um recipiente, misture vigorosamente com um garfo a polpa de maracujá até dissolvê-la.
A seguir, despeje toda a polpa de maracujá sobre o recheio
e decore a torta com o merengue, usando um saco de confeitar.
Leve à geladeira por uma hora.
Espere o recheio ficar bem firme e a torta bem gelada para servir.
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