2 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada picada
1/2 xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de leite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
5 tomates médios sem pele e sem sementes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de orégano
2 1/2 xícaras (chá) de queijo de minas meia cura
1/2 colher (chá) de molho de pimenta
1 gema batida
Modo de preparo
Prepare a massa: junte 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, o fermento, o sal e a manteiga.
Misture com as mãos até obter uma farofa.
Junte 4 colheres (sopa) de leite e amasse.
Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e ponha na geladeira.
Prepare o recheio: refogue a cebola, o alho, o tomate e o azeite por 5 minutos, mexendo às vezes.
Abaixe o fogo para médio, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o molho inglês e o orégano.
Dissolva 1/4 de xícara (chá) da farinha de trigo no restante do leite
e junte à panela, com o queijo e o molho de pimenta e mexa
por 5 minutos até engrossar e deixe esfriar.
Para montar:com um rolo, abra a massa sobre o fundo da forma.
Com uma faca, apare a borda e encaixe o aro.
Forme rolinhos com uma parte da massa restante.
Pressione-os na lateral da forma até revesti-la.
Recheie e cubra com a massa restante.
Pincele com a gema reservada e asse por 40 minutos.
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