1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
3 ovos
1 ½ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga para untar a forma
Recheio:
1 lata de atum escorrido
1 xícara de ervilhas
Milho verde a gosto
1 tomate picado
½ xícara de mussarela em cubos pequenos
½ xícara de cebola picadas
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer:
Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa
Despeje metade da massa numa assadeira untada
Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min em forno médio, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário