1 pacote de pudim royal de morango
1 pacote de gelatina royal de morango
1 pacote de suco tang de morango
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite (para a preparação do pudim)
250 ml de água fervente e 250 ml de água gelada
(para a preparação da gelatina)
1 colher de sopa de gelatina incolor
2 colheres de sopa de água
Modo de fazer:
Preparar o pudim com o leite, como diz na embalagem e deixar esfriar
Preparar a gelatina de morango como diz na embalagem e deixar endurecer
Dissolver a gelatina incolor nas duas colheres de sopa de água
e levar ao micro-ondas por 30 segundos
Misturar tudo no liquidificador com os outros ingredientes
e colocar numa travessa ou em taças
Ao levar pra gelar já vai estar firme, então coloque rápido
no freezer por 40 minutos e está pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário