2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
4 tomates maduros em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Modo de Fazer:
Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o MAGGI FONDOR,
o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 1 hora
Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola,
dos pimentões e dos tomates.
Polvilhe um pouco de coentro. Repita as camadas de postas de peixe,
cebola, pimentões, tomates e coentro. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada,
por cerca de 20 minutos. Sirva com arroz branco.
* Receita Nestlé
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