6 bistecas de porco
4 dentes de alho picados
1 galho de alecrim
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
¼ de xícara (chá) de azeite
1 cebola grande fatiada
Coloque as bistecas em um recipiente e acrescente o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.
Regue com o molho de soja e o suco de abacaxi, cubra e reserve por 30 minutos.
Coloque em uma assadeira metade do azeite e as bistecas, reservando o molho.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Vire as bistecas na metade do tempo e vá regando com o molho reservado.
Quando as bistecas estiverem douradas, espalhe as fatias de cebola e regue com o azeite restante.
Deixe no forno por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário