2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de achocolatado
1 colher de sobremesa de fermento
1 xícara de de manteiga derretida
1 xícaras de água morna
2 ovos inteiros
Calda de chocolate
1 lata de leite condensado
5 colheres de achocolatado
modo de preparo
Bolo
Junte tudo no liquidificador e deixe bater.
Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo,
e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus,
por cerca de quarenta minutos (dependendo do forno).
Calda
Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar.
Mas não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar “líquida”
para ser despejada em cima do bolo. Faça furos no bolo com um garfo
ou palito antes de despejar a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo “molhadinho”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário