1 colheres de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina para fritar o omelete
Recheio de queijo e presunto:
1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
2 fatias de mussarela picada
2 fatias de presunto ou apresuntado picado
Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal,
pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um
papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe
Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete
e acrescente o recheio de sua preferência
Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário