1 cebola pequena picada
1 colher(chá) de margarina
1 caixinha de creme de leite
1/2 l de leite
1 colher de( sopa) cheia de maizena
1 xícara de queijo ralado ( parmesão)
Pimenta-do-reino
1 colher de (sobremesa) rasa de sal
Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida
acrescente a cebola, o sal e a pimenta
Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo
e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
O molho está pronto
Sirva com macarrão ou arroz de forno.
Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário