2 limões para lavar os camarões
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
2 cebolas
4 dentes de alho
1 colher de (sopa) de manteiga
6 colheres de (sopa) de katchup
2 colheres de (sopa) de mostarda
6 colheres de (sopa) de conhaque
2 caixinhas de creme de leite
1 vidrinho de cogumelo em conserva
Modo de Preparo:
Lave os camarões com bastante água e limão.
Tempere-os com pimenta do reino e sal e reserve.
Numa panela, coloque a manteiga para dourar o alho.
Em seguida acrescente a cebola para dourar.
Adicione os camarões e vá mexendo.
Aqueça o conhaque em uma concha, quando pegar fogo(flambar) despeje sobre os camarões.
Acrescente os cogumelos, o katchup e a mostarda.
Misture bastante e deixe cozinhar por uns 5 min.
Por fim, acrescente o creme de leite mexa bem e desligue o fogo depois de 2 minutos.
Fica muito bom com arroz branco e batata palha.
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