1 kg de camarões limpos
2 abacaxis cortados pela metade
½ pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
Alho e cebola picados
Azeite
Pimenta-do-reino branca
200 ml de leite de coco
1 pote de creme de leite fresco
1 sachê de catupiry
20 0g de queijo parmesão ralado
Polpa de ½ abacaxi picada em cubos pequenos
Frite o alho e a cebola no azeite.
Acrescente o pimentão e refogue um pouco.
Adicione os camarões,, sal e pimenta branca a gosto.
Deixe cozinhar até deixar os camarões tenros, não precisa esgotar a água que juntou.
Acrescente o leite de coco, 2 colheres (sopa) de catupiry,
a polpa de abacaxi, misture bem e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
Adicione o creme de leite, corrija o sal e apague o fogo antes que ferva novamente.
Recheie os abacaxis com esse molho de camarão,
cubra com caturiry, queijo parmesão e leve ao forno até gratinar.
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