Faça da sua vida uma poesia!

Faça da sua vida uma poesia!
Delícia de Sabores!

segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Carne de Sol com Purê de Macaxeira!!!

6 cebolas cortadas em rodelas 
1/3 de xícara de óleo 
1 kg de carne de sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas 
2 kg de macaxeira (mandioca ou aipim), descascado, cozido e amassado 
1/2 xícara de manteiga 
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Fritar a cebola até ficar dourada, reservar 
Na mesma panela, fritar a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia, reservar 
Se necessário, pingar um pouco de água, para formar um caldo
Em outra panela, colocar a manteiga para derreter e acrescentar a macaxeira 
Temperar e misturar bem para formar um purê liso e macio
Colocar numa travessa e acrescentar a carne de sol em volta 
Servir quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário