2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 copo de leite
200 g de coco fresco ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar, até obter uma consistência cremosa.
Junte a margarina e continue batendo.
Adicione o leite e leve ao fogo por 5 minutos, sem mexer.
Junte 8 colheres (sopa) de açúcar com 2 xícaras (chá) de água,
faça uma calda rala e junte o coco.
Misture essa calda à massa.
Junte a farinha, as claras em neve e por último o fermento.
Misture levemente.
Unte uma forma retangular 32x20cm, polvilhe com farinha.
Despeje a massa e leve ao forno quente (200ºC) por 40 minutos.
Cobertura:
Rale 250 g de chocolate ao leite por cima do bolo ainda quente.
Com uma espátula passe por todo o bolo, cobrindo-o bem.
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