500 g de costelinha de porco
1/2 xícara de chá de azeite
Sal a gosto
1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
Molho de churrasco:
1/2 xícaras de chá de sumo de limão
1 colher de chá de raspa de limão
1 colher e 1/2 de sopa de molho inglês
1 dente alho
2 colheres de sopa de catchup
1/2 xícara de chá de vinagre
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Lave e limpe as costelinhas
Tempere com sal,azeite e pimenta do reino a gosto
Cubra com papel alumínio e coloque em um refratário e leve ao forno
por 2 horas a temperatura média.
Após 2 horas, retire o papel alumínio, acrescente o molho e leve novamente ao forno até dourar.
Para o molho:
Em uma tigela misture a manteiga, o óleo, vinagre e catchup
Tempere com o alho esmagado
Junte também o molho inglês, sumo de limão, raspa de limão, sal e pimenta
Leve ao fogo e deixe que levante fervura
Retire do fogo e deixe descansar um pouco.
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