6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
400g de margarina
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema para pincelar
Recheio:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
700g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
300g de requeijão cremoso tipo catupiry
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque a farinha, o ovo, a margarina, o sal e misture.
Adicione o leite e mexa até desgrudar das mãos. Reserve.
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite e adicione o frango, o molho de tomate, sal e pimenta.
Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
Com metade da massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
Espalhe o recheio e o catupiry.
Cubra com o restante da massa.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos.
Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário