3 tabletes de fermento para pão (45g)
500g de farinha de trigo
300ml de leite morno
2 ovos
75g de manteiga
100g de açúcar,
1 colher (chá) de sal
Óleo suficiente para fritar
Açúcar para polvilhar
Recheio:
150g de açúcar
75g de maisena
5 gemas
700ml de leite
casca de limão
Modo de Preparo:
Junte o fermento com 100g de farinha de trigo
e misture com um copo americano de leite. Deixe crescer 15 minutos.
Acrescente os ingredientes restantes e sove a massa até soltar da mão.
Cubra e deixe dobrar de volume.
Abra com um rolo com um pouco de farinha e deixe na espessura de 1 cm.
Corte em rodelas (use um copo) e deixe crescer por 20 minutos.
Frite no óleo quente e depois seque em papel absorvente.
Faça um corte na horizontal e passe o recheio.
Recheio:
Misture todos os ingredientes muito bem, menos a casca de limão.
Passe pela peneira, junte a casca de limão
e leve ao fogo brando, para engrossar, mexendo sempre.
Retire a casca de limão deixe esfriar e recheie.
Polvilhe com açúcar.
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