1/2 xícara de coentro picado
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 tomates picado
1 pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
2 kg de camarões médios sem casca e limpos
1 cx de creme de leite
Modo de Preparo:
No liquidificador coloque coentro, suco de limão, tomates, cebola,
pimentão, extrato de tomate, azeite, sal, bata até obter uma mistura homogênea,
coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 10 minutos
ou até obter um creme espesso.
Enquanto isto, coloque água em uma panela, tempere com suco de limão a gosto,
deixe ferver em fogo alto, junte os camarões, afervente por 1 minuto, tire do fogo e escorra.
Adicione ao molho e cozinhe por 5 minutos até ficarem rosados,
acrescente o creme de leite, misture e deixe aquecer bem.
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