3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 kg e 200 g de farinha de trigo
4 xícaras de água
1 saché de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal
50 g de queijo parmesão ralado
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha
Depois acrescente a farinha e sove bem
Reserve e espere 20 minutos para descansar
Sove mais um minuto e enrole
Para facilitar a enrolada unte as mãos com óleo
Coloque em forma untada e farinhada
Após enrolar tem que deixar em média 20 minutos para que eles cresçam
Coloque uma bolinha pequena dentro de um copo de água
e quando ele estiver flutuando o pão está pronto para ir ao forno
Deixe as bolinhas muito próximas uma da outra,
pois quando crescerem eles ficarão bem juntinhos,
desta maneira eles ficarão bem fofinhos e não perderão a umidade
Depois de tirar do forno, ainda bem quentes,
pincelar com manteiga ou margarina salgada
Assar em fogo alto até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário