1 picanha suína (500g)
1 xícara (chá) de vinho branco
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de manteiga
Farofa:
2 colheres sopa de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
200g de farinha de milho
2 bananas nanicas em rodelas
Sal e cheiro verde picado
Modo de Preparo:
Tempere a picanha com o vinho, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Leve ao forno, em refratário, por 45 minutos, coberta com papel alumínio.
Regue com o caldo que se forma.
Misture o alho, o alecrim e a manteiga.
Retire a carne do forno, espalhe a mistura sobre a carne
e leve novamente ao forno até dourar.
Farofa:
Em uma frigideira, derreta a manteiga.
Junte o azeite e doure a cebola.
Acrescente a farinha e o sal, misturando bem.
Apague o fogo , junte a banana e o cheiro verde.
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