4 ovos
1 tablete (100g) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
1/2 vidro de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
Divida o leite de coco (metade ficará para a cobertura) e complete o vidro com o leite.
Misture alternando o leite e a farinha.
Junte o sal e o fermento em pó.
Por último as claras em neve, misturando sem bater.
Leve ao forno em forma untada, forno quente, assando por 25 minutos, aproximadamente.
Leve ao fogo o restante do leite de coco com o açúcar, para dissolver.
Depois de assado, jogue por cima do bolo, ainda quente, o leite preparado.
Decore com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário