500 g de macarrão
1 caixa de extrato de tomate (grande)
1/2 kg de carne moída
Cebola, pimentão, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne)
2 cxs de creme de leite
200 g de queijo mussarela
100 g de presunto
Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebola, pimentão, cheiro verde,
tomate, (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa,
apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
Corte o queijo e o presunto em tirinhas
Montagem:
Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
Em seguida acrescente parte da carne
Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário