1 kg camarão (grande sem casca)
1 cebola
2 tomates
1 pimentão vermelho
1 dente de alho
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 copo de champignon
1 litro de leite
2 colheres de amido de milho
1 lata de milho verde
200 g de queijo prato ou mussarela fatiado
Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
Em seguida , o requeijão e mexa bem.
Numa xícara, desmanche com um pouco de leite, as duas colheres de amido de milho,
acrescente ao refogado e sempre mexendo até formar um creme.
Coloque o camarão e deixe cozinhar por uns 3 minutos junto ao creme,por último acrescente
o creme de leite.Em um refratário coloque o creme e cubra com o queijo.
Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário