1º passo
8 colheres de chocolate em pó
6 colheres de açúcar
2 colher de maisena
2 copos de leite
Bolachas (a que desejar)
2º passo
1 lata de leite condensado
2 colher de maisena
2 latas de leite (a mesma medida da lata de leite moça)
2 gemas peneiradas
3º passo
2 claras em neve (reservadas das gemas peneiradas)
10 colheres de açúcar
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
1º passo
Leve ao fogo e mexa até engrossar, depois coloque em uma tigela.
Por cima coloque bolachas maisena ou champagne.
2º passo
Dissolva a maisena no leite condensado e com o leite para não empelotar.
Leve ao fogo ate mexendo ate engrossar. Coloque em cima das bolachas.
3º passo
Bata as 2 claras em neve ao ponto de suspiro,
acrescente 10 colheres de açúcar e 1 caixa de creme de leite,
misture tudo e coloque em cima do segundo creme. Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário