1 tomate
½ cebola roxa
½ cebola branca
Cebolinha verde
Coentro
Alho e sal
4 limões
Pimenta-do-reino
Tablete de Knorr
Deixe o filé de atum dentro de uma vasilha com água e suco
de 2 limões por aproximadamente 10 minutos
Depois retire toda água e lave o filé
Após lavado coloque sobre o filé o suco dos 2 limões
Junte a cebola roxa, cebola branca, cebolinha verde, coentro, suco de 1 limão,
alho,sal e pimenta-do-reino, ½ tomate maduro picado, tablete de knorr
Bata tudo no liquidificador e obtenha um excelente tempero
Espalhe sobre todo o filé de atum e deixe descansar por 10 minutos para pegar bem o tempero
Unte uma assadeira com óleo e forre o papel alumínio
Depois coloque o peixe sobre o papel e sobre ele rodelas de tomate
e folhas de coentro, cubra com o restante do papel e leve ao forno
quente por aproximadamente 40 minutos
Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário