1 pacote de biscoito maisena
Leite(para molhar os biscoitos)
Conhaque(uma colher de café)
Recheio
200 g de manteiga
3 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
200 g de chocolate em cubos pequenos
Cobertura
200 g de chocolate em cubos pequenos
1 colher (sobremesa) de manteiga
1/2 latas de creme de leite sem soro
Como fazer:
Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).
Recheio:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.
Montagem:
Faça camadas com os biscoitos, alternando com o creme.
Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário