3 xícaras de carne de caranguejo
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho amassados
2 tomates grandes sem sementes, picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
2 1/2 xícaras de arroz limpo, lavado e escorrido
5 xícaras de água quente
Modo de Preparo:
Numa vasilha, coloque carne de caranguejo, tempere com cebola,
alho, tomates, extrato de tomate e sal.
Coloque manteiga em uma panela, aqueça em fogo alto, junte a mistura de caranguejo
e refogue, mexendo de vez em quando, até o molho ficar espesso.
Tire o refogado do fogo e reserve.
Em outra panela, coloque arroz, cubra com água, tempere com sal, misture, cozinhe em fogo alto até começar a secar.
Junte o refogado de carne de caranguejo, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos
ou até o arroz ficar macio e terminar de secar.
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