1Kg de camarão médio sem casca
2 dentes de alho
4 tomates picados
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão pequeno picado
Cheiro verde a gosto
suco de 2 limões
4 xícaras de leite de coco
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 colher de sobremesa de sal
Modo de Preparo:
Descasque os camarões, limpe bem e lave com água e o suco de limão.
Amasse o alho, junte metade do sal, o cheiro verde e tempere os camarões,
deixando descansar na geladeira por pelo menos meia hora.
Divida os temperos em duas partes.
Com uma parte tempere os camarões, coloque-os numa panela funda,
junte o leite de coco e leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver.
Acrescente o azeite de oliva e o restante do tempero e deixe ferver mais.
Por último, coloque o dendê e deixe por 2 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário