1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento
margarina, farinha e chocolate em pó para untar e polvilhar
Mode de Preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com uma fina camada de margarina.
faça um misturinha de farinha com chocolate em pó e polvilhe a forma toda.
desta maneira o bolo não fica com aquela casquinha branca de farinha.
numa tigela, coloque a farinha, passando pela peneira.
Na batedeira, ou numa tigela, coloque o açúcar e o chocolate em pó,
passando por uma peneira, junte os ovos e o óleo, na velocidade baixa (para o chocolate não subir),
bata os ingredientes, até que estejam bem misturados,aumente a velocidade e bata por mais alguns minutos.
se estiver usando a batedeira, abaixe a velocidade novamente e,
aos poucos, vá adicionando a água e a farinha, alternadamente, batendo para misturar.
Por último adicione o fermento.
Leve para assar por 30 a 40 minutos ou até que o palito saia limpo a ser espetado no bolo.
Estou morrendo de vontade!!!!!bom dimais da conta !!!!
ResponderExcluir