2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
2 envelopes de fermento biológico
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de leite morno
2 colheres de (sopa) de margarina
1 1/2 pacote de queijo ralado
12 fatias de queijo
10 fatias de presunto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o fermento e misture, reserve
No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e 1/2 pacote de queijo ralado, bata bem.
Em seguida despeje aos poucos em um recipiente com a farinha de trigo.
A massa fica macia e consistente um pouco mais encorpada do que massa de bolo
Em uma forma untada coloque metade da massa,
em seguida coloque uma camada de queijo e uma de presunto e cubra com o restante da massa
Deixe em um local fechado para crescer por 1 hora
Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
Delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário