200 ml de leite morno (metade de água)
2 ovos mexidos
1 colher de chá rasa de sal
3 colheres rasas de açúcar
1/2 copo de óleo (100 ml)
1 sachê de fermento granulado fermix
Cerca de 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
20 fatias de presunto
20 fatias de mussarela
1 tomate sem sementes picado
1/2 cebola picadinha
Orégano
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos um pouco de farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento
Depois coloque o óleo, os ovos mexidos e a mistura de leite e água mornos
Acrescente mais farinha de trigo até formar uma massa macia,
sove bem e corte a massa em cerca de 20 pedacinhos
Pegue um pedacinho abra com um rolo de massa, estique bem e deixe fina,
coloque uma fatia de presunto, outra mussarela, um pouquinho de cebola
e tomate picadinho e 1 pitada de orégano
Enrole fechando bem as pontas, deixe com um formato achatadinho, repita até acabar a massa
Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos
Se desejar passe gema por cima
Asse em forno médio até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário