4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Molho de Camarão:
1 kg de camarão limpo
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Azeite extra virgem a gosto
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de molho de tomate
4 tomates sem pele e sem sementes picados
2 tabletes de caldo knorr de camarão
1 xícara (chá) de água quente
Sal a gosto
Molho Branco:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cx de creme de leite
Requeijão a gosto
½ litro de leite
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os camarões com o suco de limão e o sal. Reserve.
Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho.
Acrescente o molho de tomate, os tomates, o caldo de camarão knorr dissolvido na água
e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente os camarões temperados,
o sal,misture e deixe por mais 5 minutos. Reserve.
Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
Despeje o leite de uma vez, mexendo sempre para não empelotar, até que engrosse.
Tempere o molho com a noz moscada, o sal.Depois de desligar do fogo,acrescente o creme de leite e o requeijão. Reserve.
Em um refratário , coloque uma camada do molho branco, uma de massa,
uma de molho de camarão, uma de queijo mussarela e com molho branco.
Repita até completar o refratário, finalizando com a camada de molho branco.
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido, por de 20 minutos ou
até gratinar.
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