150g de postas de peixe
100g de lulas em rodelas
100g de polvos em pedaços
100g de maricos limpos
200g de camarão limpo, sem casca
1 cebola ralada
4 tomates, sem pele e sem sementes
2 dentes de alho amassados
1 vidro de leite de coco
2 xícaras chá de água
Salsinha e cebolinha verde a gosto
ervas em pó a gosto
2 colheres sopa de azeite de dendê
2 colheres sopa de azeite extra-virgem
1 tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela,de preferência de barro,esquente os azeites
Doure a cebola e o alho
Junte os tomates, o leite de coco e deixe cozinhar por 5 minutos
Adicione os frutos do mar, as postas de peixe, a água e o tablete de caldo de legumes
Deixe cozinhar um pouquinho e tempere com as ervas, sal e pimenta a gosto
Quando os frutos estiverem cozidos, salpique a salsinha e cebolinha, a gosto e desligue
Sirva com arroz branco e pirão
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