1 peixe inteiro grande
2 tomates picados
1 cebola média
1 colher (de chá) de tomilho (pode ser o seco)
1 colher (de chá) de manjericão
1 colher (de chá) de alecrim
1 colher (de chá) de sal
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão grande
Modo de Preparo:
Limpe o peixe.
Lave bem e seque com papel toalha.
Dê uns cortes no peixe para penetrar melhor o tempero .
Tempere com um pouco de sal, o alho e o suco de limão.
Deixe nesse tempero por pelo menos 1 hora.
Em um recipiente misture o tomate picado, a cebola, o tomilho, o manjericão, o alecrim e o sal.
Abra o peixe e coloque os tomates temperados
Unte uma assadeira com óleo, coloque umas fatias de cebola por baixo do peixe
e leve para assar no forno médio.
Assim que o peixe dourar está bom.
O tempo no forno,vai depender do tamanho do peixe .
Nenhum comentário:
Postar um comentário