2 kg de camarão grande
3 xícaras (chá) de arroz
1 cebola grande picada
Alho,colorau e sal a gosto
Azeite extra virgem a gosto
1 vidro pequeno de leite de coco
Meia cx de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
Cheiro-verde a gosto
Modo de fazer:
Limpe o camarão,tempere com limão e sal.
Em uma panela,refogue o camarão com o azeite,colorau,o alho e meia cebola.Reserve.
Em outra panela,refogue o arroz lavado,com azeite,alho e meia cebola.Depois acrescente um pouco de água. Deixe cozinhar um pouco,em seguida acrescente o camarão e o leite de coco. Mexa bem,e deixe
terminar o cozimento. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite,misture novamente e
finalize com cheiro-verde. Sirva em seguida. Fica DELICIOSO!!!! Hummmmm...adoro!
Obs: depois de pronto coloquei em forma de mousse e decorei!
Nenhum comentário:
Postar um comentário