1 cebola
1 lata de milho-verde
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão
1 tomate picado
2 cubinhos de caldo de frango
2 xícaras de arroz cozido
2 pacotes de queijo ralado
3 ovos cozidos e cortados em rodelas
3 colheres de molho de tomate
3 batatas cortadas em rodelas e cozidas
3 colheres(sopa) de azeite de oliva
100 g de queijo mussarela
Farinha de rosca
Modo de Fazer:
Unte um refratário com farinha de rosca.
Frango:
Frite a cebola no azeite, cozinhar o frango, o caldo de galinha e o milho verde.
Molho cremoso:
Em outra panela ponha o molho de tomate, creme de leite, 1 pacote de queijo ralado e o requeijão,
misture, cozinhe até levantar fervura.
Misture o molho cremoso ao arroz.
Montagem:
Ponha no refratário uma camada de arroz cozido, peito de frango e mais uma camada de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário