Creme:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
2 colheres de (sopa) de maisena
Para a Montagem:
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de biscoitos champagne
Para a cobertura:
3 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Pêssegos para decorar
MODO DE PREPARO
Creme:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida com leite e as gemas levemente batidas
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer
Espere esfriar e reserve
Cobertura:
Bata as claras em neve
Adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ligada
Desligue e junte o creme de leite
Misture delicadamente e reserve
Montagem:
Em um refratário, distribua as bolachas champagne, umedecidas na calda da lata do pêssego
A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, bolacha,
mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura
Decore com pêssegos e leve para gelar
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