Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de café forte e morno
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o café e o chocolate.
Misture a farinha e o fermento peneirados.
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Asse no forno pre-aquecido por 50 minutos ou até, que espetando um palito, ele saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em três discos. Reserve.
Calda: Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite e o açúcar.
Deixe ferver, desligue o fogo e misture o creme de leite.
Umedeça os discos de bolo com a calda e cubra com o restante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário